Vertretungsregelung in der Vakanzzeit

In der Zeit bis in Obernbreit ein neuer Pfarrer/eine neue Pfarrerin das Pfarrhaus wieder bezieht und die Stelle übernimmt gibt es eine Aufgabenteilung der anderen Pfarrer aus dem Dekanat, denn keiner kann zusätzlich zu seiner eigenen Gemeinde alle Dienste und Tätigkeiten von Obernbreit übernehmen.

Pfarrer Peter Stier (Tel: 09332-1385) ist für die Pfarramtsführung und den Kindergarten zuständig.

Pfarrer Matthias Wagner (Tel: 09332-8245) kümmert sich um Konfirmandenunterricht (zusammen mit Dagmar-Heike Will) und die Konfirmation. Weiterhin sind Elsbeth Hamberger und Annalena Kranl in die  aktuelle Konfirmandenarbeit eingebunden.

Für Trauerfälle ist Pfarrer i.R. Wolfgang Götschel zuständig. Die Bestattungsinstitute in der Region sind über Vertretungsregelungen informiert.

Taufen können in der Vakanzzeit nur am Sonntag nach dem Gottesdienst stattfinden, bei Terminfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarrbüro auf.

Hochzeiten: auch hier bitte Terminwünsche mit dem Büro absprechen.

Das Pfarrbüro erreichen Sie Dienstag und Donnerstag von 08:30-11:00 Uhr unter 09332-8220 und per Mail unter Pfarramt.Obernbreit@elkb.de