Sammlung von Newsfeeds

Aus der Landeskirche - 1. Juni 2025 - 1:00

BR Stationen: Oberstes Gebot: Leben zu retten und zu schützen

Aus der Landeskirche - 3. April 2020 - 10:00
Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm beatwortete in der Sondersendung der „Stationen“ im Bayerischen Fernsehen live die Fragen von Tilmann Kleinjung. Eine Nachlese.

Sohn von Martin Niemöller ist gestorben: Ein gefragter Zeitzeuge

Aus der Landeskirche - 2. April 2020 - 10:00
Heinz Hermann Niemöller, Sohn des evangelischen Theologen und NS-Widerstandskämpfers Martin Niemöller, ist tot. Er starb bereits vor einer Woche im Alter von 96 Jahren.

online: Hackathon #glaubengemeinsam

Aus der Landeskirche - 30. März 2020 - 10:00
Der #glaubengemeinsam Hackathon beschäftigt sich vom 3. bis 5. April mit der Frage "Wie kann Glaube heute gemeinsam gelebt werden?".

Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm: Mit zwei Terminkalendern für die Kirche unterwegs

Aus der Landeskirche - 30. März 2020 - 10:00
Heinrich Bedford-Strohm feiert am Montag seinen 60. Geburtstag: Der Theologe ist bayerischer Landesbischof und zugleich Ratsvorsitzender der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Subscribe to Evangelisch - Lutherische Kirchengemeinde Obernbreit Aggregator