Die Kirchengemeinde sucht; Stellenausschreibung

Wir suchen vorerst als Krankheitsvertretung eine Reinigungskraft für unser Nikodemushaus und das Pfarrbüro im Umfang von 2,5 Wochenstunden.

Nähere Informationen können im Pfarramt Obernbreit unter der Tel.Nr. 09332/8220 erfragt werden.

Der Kindergarten sucht; Stellenausschreibung !

Dürfen wir uns kurz vorstellen?

Wir sind der Evang. Kindergarten "Apfelwiese" im wunderschönen Obernbreit.

In unserem gemütlichen Haus direkt am Bach betreuen wir bis zu 80 Kinder im Alter von 10 Monaten bis zur zweiten Klasse.

Bei uns sind also alle von Anfang an rund um gut versorgt.

Wir haben überraschend Plätze für ein paar Erwachsene zu vergeben! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt stellen wir ein:

Infektions-Schutzkonzept für die Gottesdienste in St. Burkard

Um die Gesundheit unserer Kirchenbesucher zu schützen hat der Kirchenvorstand das folgende Infektions-Schutzkonzept erarbeitet:

Grundsatz:
Es ist eine besondere Ausnahme, dass wir auch in der Zeit der Corona-Pandemie Gottesdienste feiern können. Deshalb wollen wir besonders vorsichtig und rücksichtsvoll sein, um keine anderen Menschen in der Kirche anzustecken. Um dieses Ziel zu erreichen, hat der Kirchenvorstand die folgenden Maßnahmen beschlossen:

Subscribe to Evangelisch - Lutherische Kirchengemeinde Obernbreit RSS