Kindergarten Apfelwiese - Wir stellen ein-

Unser Kindergarten Apfelwiese Obernbreit sucht zum 01.01.2021, spätestens zum 01.04.2021 eine/n Erzieher|in/Pädagogische Fachkraft (m/w/d). Auf dieser unbefristeten Stelle bieten wir Ihnen 25 bis 30 Wochenstunden. Die Vergütung und der Urlaub erfolgt nach Tarif. Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an: Evang. Kindergarten Apfelwiese Obernbreit, z.Hd. Frau Christina Wißmüller, Karl-Ludwig-Weg 2, 97342 Obernbreit. Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch per E-mail entgegen: Kita.Apfelwiese@elkb.de .

Liebe Freundinnen und Freunde des Seniorenkreises Obernbreit,
nachdem die Corona-Neuinfektionen zurzeit ständig zunehmen, haben wir im Team zusammen mit Pfarrer Sebastian Roth beschlossen, auch die restlichen Veranstaltungen ruhen zu lassen. Im Neuen Jahr, das heißt am 13.Januar starten wir mit einem Neuanfang, wenn Corona es zulässt!
Ab Dezember liegt das Jahresprogramm für 2021 aus.
Subscribe to Evangelisch - Lutherische Kirchengemeinde Obernbreit RSS