Kinderclub "Gummibärenbande"

Auf der evangelischen Kinderseite kirche-entdecken.de gibt es viel Neues zu entdecken.

Schaut doch mal rein !!

Luther-Spiel auf kirche-entdecken.de wieder online

Zum Spielen in den Ferien und zum Vormerken für den Schulbeginn: Das Spielangebot "Martin Luthers Abenteuer" wurde technisch rundum erneuert und ist jetzt endlich wieder – jetzt ohne Flashplayer – auf der evangelischen Kinderwebsite kirche-entdecken.de spielbar. An dem Update für die kostenlosen Apps (iOS/Android) wird noch gearbeitet und wir hoffen, dass diese zum Schulbeginn ebenfalls wieder in den Stores zur Verfügung stehen können.

Martin</body></html>

Hast du mal Lust gemeinsam mit gleichaltrigen Kindern Spaß zu haben, lustige Spiele zu spielen, spannenden Geschichten zu hören und fetzige Action zu erleben?

Nächstes Treffen: Freitag, 08, Oktober 2021   Thema:Spiele

Die Gummibärenbande trifft sich einmal im Monat in der Zeit von 15.00 Uhr bis16.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder, die die 1.bis 5. Klasse besuchen. Auch wenn du noch nicht bei uns warst, darfst du gerne einmal vorbeischauen und gucken, ob es dir bei uns gefällt.

Das Gummibärenteam bereitet für die Treffen ein abwechslungsreiches Programm vor und wird vom Dekanatsjugendleiter Klaus Raab unterstützt.

Die Termine werden auf der Homepage der Kirchengemeinde oder in den Marktbreiter Nachrichten veröffentlicht.

zur
Gummibärenbande*
für Kinder der 1.– 5. Klasse

im Evang. Gemeindehaus in Obernbreit
Leitung: Martina Meyer-Espert
Du kannst dich freuen auf:
lustige Spiele, tolle Knüller und fetzige Action

" Da kannst du was erleben"

Einfach vorbeikommen, wir freuen uns auf Dich. Euer Gummibärenteam.

Martina, Carla, Katharina, Johanna und Livia

Und hier noch was Interessantes für euch Kinder: Auf kirche-entdecken.de könnt ihr entecken warum der Altar jetzt wieder in den Farben des Kirchenjahres geschmückt ist.  Kinder können sich schlau darüber machen, was die Farben in der Kirche für eine Bedeutung haben und erfahren, warum das Altartuch in der Passionszeit ausgerechnet violett ist.